пятница, 19 сентября 2014 г.

Бедный,бедные девочки.
Все любят шоколад, вкусняшки, тортики. Но все хотят быть худенькими и красивыми, чтобы живот не висел, бока не вываливались, бедра не превратились в ляшки. Но первое противоречит второму. И как не разрушить свою бедную психику постоянными запретами, срывами, слезами и истериками?
на самом деле у всех в группе одинаковые проблемы. С головой...Все дело в ней. Там внутри что-то постоянно стучит и напоминает, что ты плохая и хуже всех остальных, если хочешь и жрешь конфеты и не хочешь заниматься ворками по утрам!
"Все, эта моя последняя кофета!" Заявляет девочка. И  потом все конфеты мира управляют бедной девочкой и ведут холодную войну. А ей бедненькой приходится бороться еще и сосвоим желанием попробовать врага и получить удовольствие. Зачем тогда жить, если муки мучают?
Девочки, да плевать на всех! Будьте счастливы, любите шоколад и ешьте его когда захотите и сколько. Это не еда управляет нами, а мы должны управлять едой! Только не надо сравнивать себя с кем-то другим, из этого ничего хорошего не получится. Депрессия и невроз.
Отказаться от вкусняшек можно не только из-за ненависти к своему неспортивному тельцу, а в первую очередь из-за огромной любви к нему и к себе. Можно эти отношения перенести на ребенка, если кому не понятно, ведь пользу приносишь ребеночку, потому что любишь его и бережешь от болезней, так и с едой и телом. Если будешь заботиться, то не станешь жрать все подряд и калечить здоровье. Понятно, что привычки не так просто изменить, но само понимание, что нужно что-то менять- уже огромный шаг вперед.

.

Комментариев нет:

Отправить комментарий